AMO-TE

CAROL MEU SOL ! MEU ARREBOL!

MINHA TERNA CRIANÇA...

ME FISGASTE FEITO ANZOL...

MEU RAIO DE ESPERANÇA.

MEU PEDAÇO DE PARAÍSO!

MINHA ENCANTADA CINDERELA...

TENS O MAIS LINDO SORRISO!

ÉS UMA MULHER TÃO BELA.

MALICIA E INGENUIDADE...

DOÇURA E DESLUMBRAMENTO!

TEU OLHAR É MINHA VERDADE...

MORAS EM MEU PENSAMENTO.

NESTA VIDA CRUEL,

ÉS MEU SOL, MEU CALOR...

ÉS MEU PEDAÇO DE CÉU...

CAROL MEU GRANDE AMOR.

[mais]Uma linda homenagem que recebi do meu Doce Poeta. Entretanto, esta, ele fez questão que eu publicasse aqui, em meu cantinho.

Marco, muito obrigada por tão belas palavras!