O Bem Que O Seu Amor Me faz...



Percorremos caminhos difíceis,
dividimos os problemas que nos afastavam
e hoje estamos juntos.
Em nossos momentos,
perco o sentido de espaço ou tempo,
sinto as emoções mais intensas...
Você me incentivou a seguir meus sonhos,
e o maior deles era ser amada por você,
e isso aconteceu!
Jamais te deixarei ir embora,
a vida seria incompleta sem você.
Me deixe sempre em algum lugar do seu coração...
E eu serei aquela que mais vai te amar,
e farei tudo o que precisar para te fazer feliz.

Amo você com uma grandeza inenarrável...