A natureza e o amor

A natureza e o amor

O dia maravilhoso amanhece

irradiando a mais pura beleza.

O dia esplendoroso anoitece

com o brilho suave da natureza.

Ouço a vibração do firmamento,

sinto a claridade pura da vida

que envolve o meu sentimento

no seu doce amor,alma querida.

As flores lindas das primaveras,

os outonos das árvores encantadas,

são como as trocas sinceras

das almas que amam e são amadas.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/08/2011
Código do texto: T3151066