Meu Segredo...

Estou procurando uma mulher pra amar,

Que ela venha pra minha vida como um furacão,

Destruindo toda a solidão e

Arrancado do peito toda a dor...

Que coloque no fundo do meu coração o amor,

Que esse amor seja sem cobrança e

Sem desconfiança na essência de uma criança...

Que eu seja a parte de lhe complete,

Cada dia vou te conquistar

Seduzindo com minhas atitudes e

Tratando lhe com respeito...

Serei seu cúmplice e companheiro,

Vou te descobrir e

Deixar-me-ei conhecer...

Preencherei todos os espaços vazio do teu ser e

Será a Deusa da minha vida,

A luz da minha alma,

Ficarei encantado com seu sorriso e

Lambuzarei-me nas delicias de teu corpo...(israel galdino)