DE REPENTE

De repente

Sem querer

Olhares se encontram, então

Tudo faz sentido, ou

Nada faz

De repente

Olhares se cruzam, e

Em uma fração de segundo

Congelam-se

O tempo para

De repente

Não mais que de repente

A vida para

Algo muda, tudo muda

Transforma-se

De repente

Surgem

Musica e letra

Flores, no jardim

Um arco-íris de sentimentos

Vida

Então, de repente

Um sorriso revelador

Um friozinho na barriga

Aumento nos batimentos cardíacos

Uma felicidade avassaladora

Uma explosão de sentimentos

De repente

Sem alarde

Sem pudor

Surge

Sem querer

O verdadeiro amor.

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 10/08/2011
Código do texto: T3151149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.