SEM FURACÃO... SÓ ARAGEM

Queria escrever um livro

Ter de novo seu sorriso

Chorar com você se preciso

Dar a você o meu abrigo.

Nunca as palavras que ferem

Só as que querem e não pedem

Saber de seus dias inquietos

Perguntar sobre seus projetos

Se apareceram novos afetos

Almejar seus atos corretos

Pedaço de mim tão diferente

Desejo de penetrar sua mente

Ato impensado de você inerente

Esperar por um ser mais contente

Sem gratidão... Nem reconhecimento

Trocando a felicidade por sofrimento

Abranda seu espírito selvagem

Essa vida é apenas uma passagem

Inclua-me não me deixe à margem

Esse furacão pode ser só aragem

Claire Fernandes
Enviado por Claire Fernandes em 10/08/2011
Código do texto: T3151156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.