MODELO DA PAIXÃO

Em pose, transferido para tela,

Seu olhar, para pintora, voltado,

Ela pintando com amor só dela,

Ele, em silêncio, já apaixonado.

Sua mente, sonhando acordado,

Por tal artista de pincel em mão,

Olhar dela, só por tela, admirado,

Nem rabisco do modelo coração.

Deixar de ser modelo, eis vontade,

Sem pintura, realidade em carne,

Abraçá-la por cima das molduras.

Pintar o quadro de doce verdade,

Tinta vermelha, coração que arde,

Dar-lhe a obra da paixão mais pura.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3151448
Classificação de conteúdo: seguro