Mais dias, menos dias.

E hoje não tive pressa de chegar a lugar nenhum

Não tive pressa de olhar os teus olhos

Acho que hoje estive estranhamente em paz

Ouvindo canções antigas que falavam sobre a América.

De uma maneira a que já me acostumei

Percebi que não posso ter você,

e aceitei.

Como tantos outros amores

Que vieram e se foram

Este também passará

Não sei quando, mas

Hoje estou sem pressa.

A vida se encarregará.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/08/2011
Código do texto: T3151455