CORAÇÃO ABERTO

Eis que hoje um brilho vem me tomar por assaltante...

Fazendo nos meus olhos reflexos de uma deusa...

Que mesmo sem saber provoca-me suspiros...

Se não de um amor verdadeiro...

Mas de um encantamento alucinante...

Fazes tu em meu coração como gato em novelo de lã...

Joga comigo o jogo do gato e rato...

Lança-me de um lado para o outro...

E depois vem pegar-me nas mãos e acariciar-me...

Eu como sempre estarei a me fazer...

Sempre disposto...

A espera...

Esperançoso...

Não sei se frutos disso terei...

Mas estarei aqui ao seu inteiro dispor...

Com um coração aberto e a alma desejosa...

Tendo sempre um só querer...

Você...

Que é aquela que manténs a chave dos portões dos meus sentimentos...

Podes ainda não saber...

Pois farei de ti musa... Senão do meu destino, mas de todos os dias que ainda me restam...

Pavarim 10/08/11

pavarim
Enviado por pavarim em 10/08/2011
Código do texto: T3151645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.