ESPLENDOR DE AMAR
 

(Interação ao belíssimo poema
ESPLENDOR DO AMOR
do exímio Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)


 
Envoltos no silencio de nossas almas plenas do sentir - a emoção
Dominados fomos pelo mágico encantamento de fascinante amar
Alados singramos aos céus, pássaros anjos que somos livres a voar
O sol e a lua a testemunhar de nossas almas a constante emoção!
 
 
Em nosso olhar teus olhos tornaram-se os meus plenos, único sentir
Nossas almas gêmeas entrelaçadas, complemento divino puro amor
Voamos em extasiante viagem, por todos os lugares, sublime penhor
Dádiva bendita, teu ser no meu, unos marca indelével absoluto existir!
 
 
Tuas mãos eram as minhas, deslizavam a compor apaixonados versos
No mundo dos anjos, nosso amor azul, embalados por angelical canção
No éter, invisíveis aos humanos, sentimos suave e doce melodia no coração
Em nossas essências vimos todas as maravilhas, éramos o próprio universo!
 
 
Ávidos de querer sentir do êxtase a magia - o intenso prazer do nosso amor
Os caminhos do meu corpo poesia, trilhaste com habilidade e suave ternura
Teu corpo de amor perfumado, entregaste a mim e nós - deliciosa mistura
Estávamos no céu, eu em ti, tu em mim, plenos a viver o esplendor do amor!
 
 





 
*Imagens do Google*
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA