NOITES DE AMOR...

Se a minha noite é com você

não há madrugada fria;

nem mesmice

sobre a cama.

Há, nestas noites de amor:

duas vontades,

dois desejos,

um calor.

Quanto mais fico com você, mais

tenho sede de ficar, se tenho

o seu beijo outra

boca não desejo.

Quanto mais este amor se acalora

mais terno fica o vento que

sopra meus cabelos

quando levanto.

De manhã, quando partires, pode

levar dos meus olhos o brilho

que destes a eles na

noite que findou.

Mas se na hora do adeus eles ainda

brilharem, pode ser lágrimas

de temor que não voltes

no próximo verão.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/08/2011
Código do texto: T3151709
Classificação de conteúdo: seguro