Nada Sei

O que sou e quem sou

Não sei.

Vivo, respiro e existo em mim mesmo,

Disso eu sei.

De onde vim e como surgi,

Não sei.

Manifestei-me e aqui me encontrei.

Encontrei-te, te conheci e convivi.

Entre o objetivo e subjetivo,

Nada ignorei além de mim.

Vejo estrelas, montanhas, vales e rios.

Sinto sede, ausência de vida e acolhida.

Sinto o calor do fogo e o gelar do frio.

Sem nome e destino te sigo.

Se me disseres que sou Ibrahim

Acreditarei e ele eu serei.

Quem sou eu ainda não sei,

Mas mesmo assim

Ao te conhecer te amei.

Agora, se me abandonares,

Não mais existirei.

Deixa-me em teu colo me agasalhar

E em teu peito descansar.

Só assim saberei te amar,

E então eu poder lembrar

Quem eu sou e de onde vim.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/08/2011
Código do texto: T3151826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.