Amor Irreverente.

Amor Irreverente.

Quero Sentir tua boca

Aqui, agora colada a minha.

Quero sentir nossas línguas

Procurando em nossas bocas

O gosto fervente da paixão,

Que faz ferver nossas almas

Com desejos de possuir

Um ao outro sem pudores,

Que possam impedir

Realizarmos tudo que queremos,

Tirar de emoções

Dos nossos corações,

Deixando esta paixão

Fluir de forma irreverente,

Pecadora e ardente.

Não espere mais...

Venha me possuir.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/08/2011
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3151828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.