ILUSÃO IV (Depressão)

A noite vem mostrar,

Que não adianta tentar fugir,

Nem ao céu subir

Ou ao mar chegar,

Pois vou continuar a amar o teu olhar...

Vejo que o mundo tem mudado

E junto a sua mentalidade.

Você está chegando a maturidade

E eu avançando na idade...

Cada dia que passo longe

Tenho me fechado mais e mais

Dentro de mim...

Mas em nenhum momento tenho

Deixado de pensar no seu sorriso

Mesmo que chegue ao fim...

Contudo, hoje tive esperança...

Pois numa lembrança

Disse-me: “Talvez...”

Sorriu e levemente tocou

Os lábios e me amou...

Será que tenho chances?

Está tão longe agora e não sei o que vai acontecer

Até a próxima hora.

Todavia, espero que o sonho venha a realizar:

O desejo de amá-la ao luar...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 11/12/2006
Código do texto: T315206