Não quero...

Não quero teu sorriso, quero tua boca grudada mim

Não quero seu abraço quero teu amasso a me sufocar

Não quero tua calma, quero tua garra pra me puxar

Não quero tua voz macia, quero teu gemido a me embriagar

Não quero teu toque leve quero tua pegada a me aprisionar

Não quero pensar em nada quero me vê jogada a me entrega

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/08/2011
Código do texto: T3152119