SEM FORMA, SEM COR

SEM FORMA, SEM COR

Ela é pura, ela é bela?

Quem é ela, quem é ela?

Poço tentar adivinhar.

Ela é a Linda bela.

É a suave flor.

Não podes nela tocar!

Perderá o encanto.

Pois ela é pura alma!

Não tem forma,

Não tem cor.

Ela é simplesmente

A Linda bela FLOR!

A'LMA E AMOR...