RARO EFEITO

Brilhas. Dou-te minha luz e a passarada,

Amante desejada me deixando só,

Foges deixando o rastro da madrugada,

Sentindo-te como lua ao fugir do sol.

Brilhas forte, cintilante turmalina,

Tal camaleoa, elbaíta, verdelita,

Do amor das joias, tu és a mina,

Mudando a cor da gema, rubelita.

Uma fração do romper do tempo,

Confusa visão que tenho sem mudar,

Espaço solto, remoendo e vendo,

Da noite vaga, vagalume iluminar.

Quero o amor do eclipse perfeito,

Peito a peito, de o coração sentir,

Solar ou lunar, que não rarefeito,

Que seja raro efeito de mim em ti.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 10/08/2011
Código do texto: T3152366
Classificação de conteúdo: seguro