Apenas mais um de amor.

Na estrada, viajando

Indo para outra cidade

Novamente pensando em você

Como faço meu amor, para te esquecer?

Seu cheiro, seu jeito, me fazem flutuar

Seu sorriso, seu olhar, me fizeram apaixonar.

Ah meu querido!

Se você soubesse o quanto eu te quero bem,

te ver sorrir,

você é tudo pra mim.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 10/08/2011
Código do texto: T3152636