Perder e ganhar

Já perdi meu chão...já não soube quase nada...

Já ganhei a Razão já fui muito acelerada...

Caminhei por ruas e ladrilhos onde esperava que a chuva pudesse regar

O caminho torduoso que levava meu coração a empacar...

Na busca de uma oração...na busca de um caminhão de Amorrrrrr

Razões Diretrizes, versos e vertigens, estãoa rpocura do Amor...

O amor está perdido ou são as qualidades dele que você não ganhou...

Tudo que agente perde um dia encontra mesmo o Perdão...

Tempos de vida, minha alegria, um dia pelo Amor

É bom perder a Razão...

Dopo-me dele, me embriago Amor

Oh amor, não se esvazies como uma bexiga,

Corto o Cabelo, ele engracha os sapatos por Paixão

dois reparados corações

Alegria, desespero, desembaraços

Entre seus braços quero só teus abraços

Afagos e ciumes

Certos cuidados

Nisto que me acho...

Nisto me encaixo!