FUNDO D'ALMA

Fui ao fundo de tua alma,

busquei-te nos recantos escuros,

te encontrei...queria amá-la...

Não pude.

Medos dominaram,

apesar de ser o cristal de minhas noites encantadas,

não conseguistes dominar meus medos,

medo e machucado por amores desfeitos.

Me refugio no recôndito de minh'alma,

um dia ainda sairei do obscuro,

me entregarei de corpo e alma ,

suplantarei meus medos.

A solidão maltrata e machuca...um outro amor encontrarei!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 11/08/2011
Código do texto: T3152842