"NÃO ME AMAS"

Sei que não me amas,

mesmo que por ti eu tenha grande apreço,

não fiques triste,

tu'alma prefere o inconstante.

Não quero nada de ti, sómente uma certeza,

se a felicidade não vier completa,

se a vida não lhe sorrir como mereces,

se chorares por desilusão ou mesmo se o amor acabar.

Eu estarei aqui,

peito aberto para recebe-la,

ombro amigo para que te recostes,

se chorares, tuas lágrimas enxugarei.

E...se ainda quiseres, mesmo assim te amarei!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 11/08/2011
Código do texto: T3152848