"SE ALGUM DIA"

Se algum dia sentires que teu peito queima de dor,

se as saudades dominarem teus anseios,

não se entregue às mágoas,

não se deixe dominar pelas tristezas.

Lembre-se...

Aqui terás um peito amigo,

se o pranto rolar por tua face,

aqui estarei para enxuga-lo,

só não quero que se deixe dominar pela tristeza!!!

Lembre-se...na alegria ou na tristeza,

eu sempre estarei aqui para aconchega-la...

se quiseres ainda poderei ama-la!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 11/08/2011
Código do texto: T3152852