Cartas para Madelyne "Inferno Esmeralda"

Sempre estiveram lá,

Esperando...

Espreitando...

Por entre as lacunas do tempo

Felina e inexoravelmente

Armadilhas fatais

Armas letais

Infalíveis...

Inflamáveis...

Indecifráveis...

Ainda assim verdes...

Agora distantes

Agora não Importa

Para ver os seus

É só fechar os meus

E lá estão eles...

Verdes...

De doer...

De arder...

E eu,...aqui...preso...nessa prisão verde...

O Inferno é Esmeralda.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 11/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3153108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.