AMOR QUE NÃO ME AMA!!!

Amor meu, que de mim faz pouco caso,

onde o descaso, renasce em vivas opressões.

Bem atento ao meu viver, está teu abandono,

que como sono gelado, velas pelo meu ser.

E assim, rejeitada por teu amor

sou entregue a esta dor, que

lancinante vagueia e como pássaro gorjeia

o triste canto perenal.

E como rocha vou fingindo

esmagar o sentimento,

que por tí de mim nasceu.

Mas enfim sou muito frágil

onde a rocha se dissipa

com apenas um olhar teu.

para alguém que não me ama!!!

********************************************************************************************************

greice
Enviado por greice em 11/08/2011
Código do texto: T3153114