VIVER PRA TE AMAR

Porque tentar te esquecer virou mito

Se tento não pensar

Penso em você um infinito

Descontroladamente, sem parar

É aquele sentimento que você ignora

Mas sabe que não vai esquecer

Desdenha, menospreza, joga fora

Mas vai guardar enquanto viver

E quanto mais eu tento, mais me perco

E se eu te vejo já te desejo

Como tirar da cabeça, o que não sai do coração?

Então com esse peso, entristeço sem razão.

Sem razão, ou com razão?

Pois se te amo, não te esqueço

E se te esqueço ainda te amo

Pois te vejo em meus sonhos.

Como esquecer se não quero esquecer?

Como te amar, se não posso te amar?

Como viver, sem respirar?

Pois você é meu chão, minha terra, meu ar...

Então eu me lembro que não vou te esquecer

Pois a sua presença alegra meu ser

Nas noites escuras você vem me acolher

E em tom sereno, me faz descansar

E eu sei que não quero te esquecer

Não quero te perder, não quero te deixar

A razão do meu viver, tem o teu cheiro

E o meu desejo é viver pra te amar.

Adrianas e Henrique Rocha
Enviado por Adrianas em 11/08/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3153287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.