"Penso nisso amanhã"

Na ânsia de querer...

Joga fora a auto-estima,

Coerência...

A vida vira, carrossel de emoções.

Desencontros...

Um tormento...

Carência...

Dúvidas...

Correspondido?

Será?

Não sabe...lamento!

Ama só...

Suficiente para dois...

Segue, Cega...

Pensa depois.