É mais fácil amar

É estranho falar de amor.

Causa espanto e estranheza.

Por hora esquece a dor.

Resta a sensação da beleza.

É estranho falar de amor.

Revigora e nos compromete.

Quem ama não sente dor.

Em outro hemisfério reflete.

É estranho falar de amor.

Deixa uma inveja no ar.

Quem ama compensa a dor

Não é mais fácil amar?

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153442
Classificação de conteúdo: seguro