A paz que você me traz

Colherei a flor mais linda do jardim

E no céu! A estrela mais brilhante que surgir...

São tuas!

Só para te fazer sentir

Que hoje, o que reina é a paz

A paz que você me traz...

Quero ter a alegria do retorno

A ternura dos teus sonhos

A paz que você me traz...

Quero este teu amor mais profundo

E teu calor inquieto

A paz que você me traz...

E enfeita minha noite sem luar

Quero ter a alegria do teu corpo

O carinho do teu rosto.

Como você demorou chegar!

Não sei se terei no olhar

A inocência que queria te dar...

Com a paz que você me traz.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 11/08/2011
Código do texto: T3154084
Classificação de conteúdo: seguro