Amor ao entardecer

          

Todo dia quando a tarde vai surgindo,
me dá um sentimento lindo,
que faz meu coração vibrar.
O mundo fica pequenininho,
alegre e até bonzinho,
bonito de se admirar...
Eu me esqueço das mazelas,
me torno uma cinderela,
volto até  a sonhar.
Começo  a querer bem,
guardo meus beijos
pra quem venha me visitar.
O coração é um baú,
que guarda os sentimentos,
nos faz feliz num momento,
no outro, nos faz chorar...
Mas não desisto, no entanto,
quero sorriso e não pranto,
sou livre para Amar.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 11/08/2011
Código do texto: T3154238
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.