AMA-ME

Deixa-me provar o mel da tua boca,

Alimenta-me como passarinho aos filhotes,

Nessa fragilidade em que me encontro,

Leva-me contigo e me adote.

Tenha-me em teus braços meu amado,

Acomoda-me ao teu lado com ternura,

Seja extremamente delicado e me possua,

Ama-me sob o imenso clarão da lua.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/08/2011
Código do texto: T3154398
Classificação de conteúdo: seguro