O MUNDO AZUL DO AMOR


Despida de medos alcei meu vôo ágil amor

Cheia de garra e coragem sem nada falar
Rumo ao nosso mundo Azul a te procurar
Eu sabia onde te encontrar, meu Condor!

 
Exausta de tanto voar, pensei não conseguir
Ao nosso ninho de amor a tempo chegar
Antes da aurora luminosa ao sol raiar
Doía-me a alma, mas sabia que ia conseguir!

 
Procurei-te e meus olhos de Águia os teus a vislumbrar
Como um sol, forte, brilhantes fagulhas - divina luz
Sempre estás a sentir-me, dás-me a mão e me conduz
De longe, muito longe eu podia ouvir a voz do teu cantar!

 
Cantando me dizias: sê forte Anjo Menina, irás conseguir
Estou aqui, sabia que vinhas encontrar teu Trovador
Pousa suave, na areia fina, e vem me abraçar meu amor
Sabes que és a estrela luzidia, razão única do meu existir!

 
Repousa tua cabeça em meu peito, descansa meu Condor
Vim teus cabelos, teu rosto acariciar com o prazer te amar
Aqui em nosso mundo azul, é silêncio tranqüilo podes sonhar
Linda noite amor, para te alegrar, perfumar aceita esta Flor!
 

 






 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA