Cartas para Madelyne "Certeza"

As palavras certas

Da boca errada

Da minha boca

Cuspidas a seco

Na cara, na hora

Bruto, com casca e tudo

Tinha que ser assim

Era grande demais

Quente demais

Partia costelas

Apertava o coração

Coração... esse que já foi meu.

Roubado.

Nem vi quando...

E você que nem o queria...

Não importa,

Não o quero de volta.

Não precisa.

Não agora,

Que tenho certeza do que há nele.

Puro, sólido...

Por isso está com você...

E você que nem o queria...

Bruto ou lapidado

Não cabe mais a mim,

Agora que está em suas mãos

Não preciso dele

Agora que estou em suas mãos

Preciso de você...

Madye...mais do que imagina

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 11/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3154571
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.