Canto de amor

Eu canto meu canto

No canto das aves,

Nos cristais das cascatas,

No murmúrio das fontes,

No uivo dos ventos, no alto dos picos mais altos.

(E meu peito dorido ainda te en...canta ? )

Eu canto meu canto

No canto da dor,

No pranto da saudade,

No espanto da lágrima

No doce explendor de um sorriso teu.

( E meu peito dorido ainda te en...canta ? )

E se ouves meu canto,

Atravessando teus pensamentos,

Invadindo teus momentos,

Libertando teus sentimentos,

E teu coração canta comigo...

Um soluço de dor se faz canto de amor.

Aziul
Enviado por Aziul em 12/08/2011
Código do texto: T3154855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.