Minha Doce Paixão

Na cândida manhã enevoada,

Acordar em teus braços,

Braços onde naveguei por noite estrelada,

E ser feliz em teus abraços.

Perder-me e me encontra em teu olhar,

Mergulhar na imensidão de teu beijo de mar.

Sonhar acordada, viver sem medo.

Acreditar que meu coração ,

Não vaga mais pelo vale lôbrego.

No abismo de tua paixão mergulhei,

Onde num lago sereno te encontrei.

Não há nada tão igual.

Tudo singular, tudo vital.

És a palavra que meus lábios se esqueceu.

És o sonho que minha criança perdeu.

És a luz que minha alma se iluminou.

És a paixão que meu coração a muito aguardou.

És como o sol radiante e quente,

Como a chuva de verão,

És como um vale florido,

Como uma doce canção.

Por mais quanto o tempo passe,

E que passe tempos distante;

Tua presença é marca.

Mais do que isso,

Está para sempre escrito...

Como minha mais doce paixão!

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 12/08/2011
Código do texto: T3154875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.