Desejos secretos

 
Hoje, noite de lua cheia
Madrugada tranquila
Confesso que fiquei com desejos
De ser tocada pelos teus beijos
Deixar tua boca roçar...
Na minha nuca,
Nas minhas coxas,
Nos meus lábios...
Tuas mãos nos meus seios
Nossas bocas
Fazendo amor com paixão

Meus desejos secretos e inconfessos
Se manifestando
Nos teus beijos

 
Sol pereira