O AMOR NA POESIA


O amor na poesia;
Carregado de emoção;
Traz o sol para o seu dia;
Renovando o coração;
 
Um olhar para o caminho;
E sentir, que tem volta;
Ficar só em um cantinho;
E sentir, que isto não revolta;
 
O amor na poesia;
É como uma canção para o viver;
Instantes de calmaria;
Em sua leitura, faz esquecer o sofrer !



Fiva
Enviado por Fiva em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155103
Classificação de conteúdo: seguro