O lobo bobo.

Mais de 1.90...

Corpo sarado...

Lindo e bobo.

_bolso furado_

Não tinha um tostão

Saco sem fundo...

Pra vagabundo

_Tinha vocação_

Ela ali...

Parecendo ovelha...

_Era a loba.

Usou,abusou.

_nada de boba_

Olha para trás,e pensa...

Foi bom enquanto durou...

_Melhor quando acabou_

Elizaoliver
Enviado por Elizaoliver em 12/08/2011
Código do texto: T3155119