Seu aniversário

Amanha é seu aniversario, vai ser um dia maravilhoso!

Pois será também mais um ano que passas do meu lado

Quero te dar o mais belo presente de aniversario

Quero te presentear com as mais belas flores do campo

Quero do mel tirar o mais doce sabor para que nada amargue

o nosso amor

Quero te dar o beijo mais molhado e mais envolvente

Quero ser aquele que lhe Dará o abraço mais apertado

E mais cheio de amor

Quero lhe recitar as mais belas frases de amor

Quero bem baixinho no teu ouvido lhe dizer que te amo

Mais acima de tudo amanha quero estar com você

Compartilhar contigo esta data tão especial

E lhe mostrar que meu amor por você é sem igual

Daglison
Enviado por Daglison em 11/12/2006
Código do texto: T315514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.