Você

É um pouco de tudo e de nada

É a luz que ilumina a minha estrada

É meu recanto de paz.

Você

É a flor que embeleza os momentos

É a dona dos meus pensamentos

É a mulher que eu quero demais.

Você

Eu preciso bem mais do que tudo

Me comove, me faz ficar mudo

Com seu jeito tão puro de ser.

Você

É a pessoa mais linda do mundo

Faz o tempo passar num segundo

De um modo que nem sei dizer.

Você

É mulher de grande ternura

Me transmite paixão e loucura

Ao sentir o seu calor.

Você

Tomou conta da minha vida

Tornando-se a mais querida

Nos momentos mais lindos de amor.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 11/12/2006
Código do texto: T315527