Cartas para Madelyne "Recanto"

Está escuro.

Mesmo assim fecho meus olhos.

Só assim posso te encontrar.

Primeiro distante,

Mas sei que é você.

Me aproximo, em silêncio.

Penso em te tocar...

Melhor não...

Penso em te chamar...

Melhor não...

Melhor que isso...

Paro, olho e entendo.

""ou pelo menos tento""

Deus, ele é linda...

Uma dádiva...

Dúvidas ?

Contraste perfeito dos lindos cabelos longos

Negros e cintilantes

Com a alvidez pura das nuvens

que cobre sua pele.

Pele ?

Preciso tocar para saber

Se é mesmo pele ou veludo...

Melhor não...

Ela se ilumina de uma forma estranha,

Uma aura límpida

Silenciosa,

Lateja em ondas...

Quente...

Me eriça o corpo

Rápido, olho minhas mãos.

Por quê estão trêmulas ?

Não importa.

""olhe o anjo""

Rápido obedeço...

Lá estão eles.

Serenos, claros...

E claro, verdes...

Deus, porque verdes ?

É esse meu castigo ?

""não, não é...ainda...""

Ela sorri...

""agora é...""

...E fecha os olhos.

Eu abro os meus.

Tudo está escuro.

Acho que morri...

Não, ainda não.

Só a perdi.

Está escuro.

Torno a fechar meus olhos...

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 12/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3155274
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.