O NAMORO DO CABOCLO

O NAMORO DO CABOCLO

O caboclo xucro se faz sábio

Namora a menina longe do patrão

Escreve errado para encobrir o talento

Inventa textos e evangelhos de bolso vazio

De que adianta ser gênio, até poeta...

Se a donzela se evade do pagode

Também não conta um vintém no chapéu

Ele só sabe e dá valor no seu sentimento

O maior feitiço que podem lhe fazer é cegá-lo

Ou confundir o amor que ele sente

Não sabe escrever, porém fala com suas palavras

O que sente jamais é embaralhado

Sua mensagem não tem palavras garatujadas

Está nos seus olhos... no seu corpo...

Ele vive um teatro de felicidade

Sua namorada é a prenda cobiçada

Ele não faz leilão do que sente

Não atropela o prazer

Ele fala das delícias de amar

Assim conquista o coração da donzela

(março/1982)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/08/2011
Código do texto: T3155296
Classificação de conteúdo: seguro