Amor a vida

Não adianta fugir da dor

É preciso sentir a dor

Completamente ela morrerá

Ate o sol voltar a criar

A claridade e surgiram

Esperanças novas

E morre as angustias

E se sabe que não é o fim

É preciso recomeçar tudo

Todas vezes a todo instante

Tudo perde a cada passo

Como se aprender

A única realidade que existe

A inutilidade de tudo

Amor é tudo

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 12/08/2011
Código do texto: T3155414
Classificação de conteúdo: seguro