A TEMPESTADE IRÁ PASSAR
Apesar de andar longe
Meio cansada de batalhar
Eu sinto tua presença
Eu poderia te oferecer
O que você quisesse
Em troca de poder te abraçar
Mas, eu simplesmente não posso...

Como fazer para te mostrar
O quanto te quero?
A noite é fria, o quarto vazio
E, eu aqui sem você!
 Ah, mas a tempestade irá passar
O sol vai enxugar meus olhos
E, eu simplesmente voarei até você
Mas, agora eu simplesmente não posso...

Um dia quem sabe, encontrarei um jeito
De te mostrar o meu amor !
Mas, hoje tudo que posso
E te escrever Sobre o imenso amor
Que simplesmente Sinto por você

Ah, mas a tempestade irá passar
O sol vai enxugar meus olhos
E, eu simplesmente voarei até você!

Por enquanto eu simplesmente
Te espero...
Mas, não esqueça!
O sol vai enxugar meus olhos
E, eu simplesmente voarei até você.
Bia Lira
Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 12/08/2011
Código do texto: T3155754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.