SÓ ME RESTA SABER DE TÍ-II...

Sinto que ainda não a conheço...

Interessantemente oculto quem tu és...

Mesmo se eu quisesse não poderia desvendar suas minúcias...

Olho para o horizonte perdidamente querendo ainda poder vê-la...

Nada me traria mais felicidade...

Impossível não querer ainda saber de ti...

Águas que ainda não passaram...

Logicamente poderão mover o moinho de nossas vidas...

Volto a reclamar a chance de poder vê-la ao alcance dos dedos...

E acariciar-te-ia com tamanha sutileza...

Seria como se nuvens tocassem singela e vagarosamente sua alma...

Pavarim 11/08/11

pavarim
Enviado por pavarim em 12/08/2011
Código do texto: T3155953
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.