Cruel Destino

Todos os dias eu me pergunto,

Por que o destino me fez nascer

Se teu amor eu não poderia ter.

Todos os dias eu te vejo

E vem em mim um só desejo

De ser um pássaro e poder voar,

Para cair em teus braços

E tuas mão me acariciar.

Todos os dias eu me pergunto,

Como poderia mesmo distante

Unir mesmo que por um instante,

Minha alma a tua para te amar.

Todos os dias eu lamento,

Deste cruel destino que me atormenta,

Impedindo que nem um beijo

De ti eu venha ganhar.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/08/2011
Código do texto: T3156156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.