MOMENTO DE DOR...

Ah, meu coração como saltitou ao vê-lo simplesmente passando por mim ao longe...

de repente senti uma forte emoção envolver-me nesse momento, perdoa-me mas, nem diante aos tamanhos disfarces e prendendo esse nó na garganta as lágrimas brotaram mágicamente deslizando sem querer por toda minha face; cada gotícula representava uma dor...

a dor do seu adeus inexplicável e repentino, a dor de saber que jamais irás regressar a minha vida.

A dor de ter que aceitar vegetar as sombras do dissabor do que apenas sonhamos e nem chegamos a concretizar...

A dor enfim:

de cair sempre ao meu mundo real e não mais te encontrar.

Isabell sanches
Enviado por Isabell sanches em 12/08/2011
Código do texto: T3156200
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.