PENSAMENTO DE AMOR
 


Suave e cheio de saudades teu pensamento
Chega a mim uma lágrima forte sentimento
De amor...

Sinto-te na suavidade do teu apaixonado pensar
Cada momento pleno, intenso e terno teu sonhar
Amado meu...

Querer-te amor é doce ilusão grande tormento
Não há como fugir dessa magia - encantamento.
 


Pensas em mim amor cada minuto lindo menino
Em versos poesia dou-te meu coração pequenino
Nos beijamos...

Num vôo mental, nós os dois pensamento alado
Chegamos ao nosso ninho, de amor inflamados
E nos amamos...

Plenos de amor tu e eu, no céu, na terra, no éter,no ar
Almas encontradas, somos o próprio universo a amar!...
 
 
 

 



 
*Imagens do Google*



 
 
MARLLENE BORGES BRAGA