Em Voce

Em voce

O que há de belo

Não são seus olhos verdes

Que tem dias que não vejo.

Mas teu olhar de ternura

Que meu olhar guarda.

O que há de belo em voce

Não é sua boca sua voz rouca

Mas seu sorriso de menina

O que há de belo em ti

São seus gestos de carinho

Consolo, de bomdade...

Como amo o seu olhar

O seu sorriso

Esta guardado em mim

Por isso não te posso esquecer

Nem deixar de te amar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 11/12/2006
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T315647
Classificação de conteúdo: seguro