saudades de quem eu amo

que saudades eu tenho do seu sorriso

seu abraço,o ombro amigo

Dos dias que nós riamos

Do beijo que quemos

Do carinho que senti

Saudades de ve-la,comigo a caminhar

E daquele seu olhar

Ainda sinto seu cheiro

O doçe aroma que tu tens

Que saudades eu tenho

De novamente estar com você

Nunca achei que alguem fizesse tanta falta

Como ao meu coração você faz

A saudade a cada dia machuca meu coração

As veses choro,as veses não

Só DEUS sabe o quanto contigo quero estar

Em seus braços me envolver

Seus labios nos meu a tocar

A cada dia penso em fugir

Largar tudo e ver você

Mais meu maior medo,é se você iria me reçeber

Espero contando os segundos

Para que o dia que eu te veja

Que ele venha chegar

Que eu tenha uma chance de ser quem você ama

Para nunca mais o tempo nos separar

Meu amor por ti é grande

Mais nao quero em nada Apressare

So que me resta e esperar e ter esperança

De que você deiche um dia

Eu te amar,e do seu lado ficar.