Cartas para Madelyne "Sentidos"

Te vejo.

Perco a fala.

Nem precisaria...

Não tenho tanto pra dizer.

Se precisasse eu diria...

Você também não diz...

Disse outras coisas primeiro.

Eu não escuto.

Voce me toca...

A garganta seca rápido.

Por dentro eu me ajoelho...

E minha alma nem tem um canto

Não sei nem se ainda tenho alma.

Você sorri...

Agora sei que tenho alma

Porque agora ela se aquece.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 12/08/2011
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T3156653
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.